sábado, 23 de noviembre de 2013

Comenzamos la ruta gastronómica de la mano del Doctor Alonso 23/11/2013



Hoy sábado 21 de Noviembre nos embarcamos en la nave del misterio, del misterio gastronómico.
Antes de nada explicaré quien es el Doctor Alonso y en que consistirá este blog. El Doctor Alonso soy yo, crítico gastronómico con años de experiencia en el mundo de la comida. Mi refinado paladar ha degustado exquisiteces que el ciudadano de a pie dudo que ni conozca su nombre.
El top 3 de mis platos top o premium son:

1º Sopa de sobre con fideos ( mercadona ). Plato box to box donde los haya.




2º Tortilla de Patata. Es como Messi o Cristiano, donde lo pongas triunfa. Por supuesto añadir que es una aberración que lleve cebolla. En la mezcla está el demonio.





3º Pescado Frito: Adobo. Plato de doble filo lo llamo yo. Exquisito a la hora de comer, arma de destrucción masiva a la hora de eructar. 









La actividad del blog consistirá en lo siguiente: 
Ante la amplia variedad de lugares que visito para comer por mi estatus social, os haré partícipes de mi selecto club de críticos y comentaré dónde he comido, qué he comido, y la nota que merece el sitio.

Hoy con motivo de la celebración del nacimiento del Doctor Barbus Cabron de la universidad culinaria de Michigan, nos desplazaremos hacia el pueblo Los Palacios y Villafranca, donde comeremos en el Restaurante Cadena, famoso por su Salsa de Almendras.

Espero que os guste....


                                                                                                                                     


                                                                                                                          cabrones.







2 comentarios:

  1. Estimado doctor, el doctor raserous, famoso por su sopa canina, le pregunta si ha degustado dicho plato? Si es que no hoy se le invita a probarlo.

    ResponderEliminar
  2. Estimado Doctor Alonso,

    Le invito a que pruebe un día mi maravillosa Tarta de chocolate, galleta y natillas para que así por favor me diga su opinión sobre ella.

    Atentamente, Cheff Buja.

    ResponderEliminar